Ингредиенты: 200г мидий, 5 перепелиных яиц, 2 огурца, половина фиолетового лука, несколько веточек кинзы, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка яблочного уксуса, ¼ ч. ложки молотого кориандра, ¼ ч. ложки кардамона, 4 ст. ложки оливкового масла.
Приготовление: Мидии заливаем кипятком, солью и варим 3-5 минут. Воду сливаем, добавляем кориандр, кардамон и яблочный уксус. Лук режим полукольцами, добавляем соевый соус, соединяем с мидиями и ставим в холодильник на 30 минут, периодически помешивая.
Яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Огурец нарезаем крупными дольками, кинзу рвем руками. Все смешать и заправить оливковым маслом.
* Указанные значения ХЕ являются ориентировочными. При приготовлении блюд пересчитывайте их в соответствии с теми ингредиентами, которые вы используете.