Цветная капуста полностью усваивается организмом и не влияет на уровень сахара в крови.
Ингредиенты: 1л костного бульона, 800г цветной капусты, 200мл жирных сливок, 100г тертого сыра, 2 зубчика чеснока, молотый перец, щепотка мускатного ореха, соль, специи.
Приготовление: нагреваем бульон. Добавляем в него мелко нарезанную цветную капусту и измельченный чеснок. Варим на медленном огне 10-15 минут. Добавляем сливки и тертый сыр. Приправляем солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. Измельчаем в блендере до однородности.
* Указанные значения ХЕ являются ориентировочными. При приготовлении блюд пересчитывайте их в соответствии с теми ингредиентами, которые вы используете.